Komunikasi menjadi jantungnya keberhasilan bisnis dan organisasi. Melalui komunikasi banyak masalah organisasi dapat diatasi. Demikian salah satu materi yang dibahas dalam mata kuliah Komunikasi Organisasi.
20160603_100916_resized
Para siswa SMA Santa Leo 2 Jakarta ini menikmati materi tersebut dalam trial class yang diselenggarakan oleh jurusan Marcomm Binus Universitu pada tanggal 3 Juni 2016 lalu. Para Siswa tampak menikmati dan gembira menyimak materi yang disajikan secara interaktif oleh Dr. Ulani Yunus, salah seorang pengajar mata kuliah Komunikasi Organisasi.
Mata kuliah Komunikasi Organisasi atau Organizational Communikation ini disampaikan dalam bahasa Inggris untuk menyelaraskan Binus menjadi World ClassUniversity. Suasana kelas terasa lebih global karena percakapan dilangsungkan dalam bahasa Inggris. (UY).