Pemenang News Anchor and Presenter Competition “When the Message Rules the World”

Kompetisi News Anchor dan Presenter dengan tema “When The Message Rules The World” yang diadakan oleh Marcomm Binus University di tiga kota (BULC Semarang, BULC Palembang dan BULC Malang) telah memasuki final dan sudah mengantongi nama-nama pemenang untuk kedua jenis loma tersebut. Penjurian dilakukan pada hari Kamis, 31 Maret 2016 oleh para tim dosen melalui teleconference yang dilakukan di empat kota, yaitu Jakarta, Semarang, Palembang dan Malang. Berikut nama-nama pemenang untuk kedua jenis lomba tersebut:

Lomba News Anchor

Juara I : Jap Maria Stella H (SMA Kristen YSKI Semarang) mendapatkan beasiswa Binus 100%, trophy dan sertifikat.

Juara II: Mafryanda S. Addien (SMAN 10 Malang) mendapatkan beasiswa Binus 50%, trophy dan sertifikat.

Juara III: Arum Safitri (SMAN 10 Malang) mendapatkan beasiswa Binus 30%, trophy dan sertifikat.

Lomba presenter

Juara I : Roza Holilah (SMAN 3 Palembang) mendapatkan beasiswa Binus 100%, trophy dan sertifikat.