photo 1 (7)

Binus University kembali kedatangan rombongan siswa menengah atas yang berencana meneruskan studinya ke jenjang yang lebih tinggi. Kali ini rombongan siswa berasal dari Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Strada Daan Mogot Jakarta memadati ruang kelas di kampus Alam Sutera.

photo 2 (7)

Sekitar 40 orang dari rombongan memilih kelas jurusan Marketing Communication (Marcomm) dan Mass Communication (Mascomm). Mereka merasakan bagaimana berada di ruang kelas seperti layaknya mahasiswa Binus University dengan bimbingan Cindy Ayu Agustin. Cindy memaparkan bagaimana komunikasi di era digital seperti saat ini. Dalam pemaparannya Cindy memperingatkan komunikasi cyber harus hati-hati karena juga dibatasi oleh etika seperti bentuk komunikasi lainnya.

Sementara itu Indra Prawira yang mewakili jurusan Mass Communication mengajak siswa untuk berlari mengejar mimpi mereka. “Kami siap mewujudkan mimpi kalian” imbuhnya (IP)