photo 2 (9)Serunya menjadi Broadcaster saat kunjungan SMA Tarakanita Gading Serpong Tangerang

Jumat, 14 Agustus 2015 Markom Binus kedatangan rombongan anak-anak berseragam merah kotak- kotak dengan celana putih yang ternyata adalah siswa Tarakanita Gading Serpong Tangerang. Kunjungan diawali dengan pengenalan lingkungan akademis Binus Alam Sutera dan dilanjutkan dengan workshop di studio Binus TV.

Jurusan Markom BiNus yang mempelajari ilmu komunikasi dengan peminatan Markom (Corporate PR & Marketing PR) dan Mass Kom (Broadcast & Media Komunikasi) memiliki fasilitas praktikum yang sangat engkap. Lab PR untuk Markom serta Studio Binus Tv dan Radio untuk Mass Kom.Fasilitas lab yang ada didukung dengan teknologi terupdate disesuaikan dengan trend & kualifikasi kemampuan yang dibutuhkan Industri.

Workshop yang berlangsung dengan siswa – siswa penuh semangat dan rasa ingin tahu tinggi membuat waktu sangat cepat berlalu. “Mendekatkan kalian kepada mimpi, itulah kami” kalimat Indra Prawira yang kali tersebut peer dengan Gayes mahestu menutup workshop bersama SMA Tarki siang itu. (gm)

photo 1 (9)Tantangan menjadi presenter dan narasumber dalam talkshow televisi