IMG_6128(Kiri ke kanan) Bapak Indrayana, Ibu Anggia (Binus), Ibu Nadia (Binus) dan Bapak Deni

Menjelang akan berakhirnya kegiatan magang Enrichment Program 3+1 mahasiswa jurusan Marcomm di industri, jurusan Marcomm Binus University mengadakan kunjungan ke beberapa industri tempat mahasiswa melakukan kegiatan magang. Salah satu industri yang dikunjungi adalah PT. Indofood yang berada di Sudirman Plaza, Indofood Tower. Adapun mahasiswa yang mendapatkan kesempatan untuk magang di PT Indofood adalah Tunggul Pramandyo Dipo dan Alvin Kurnia dari peminatan Public Relations. Tujuan diadakan kunjungan ini adalah untuk mengetahui perkembangan mahasiswa selama melakukan magang. Selain itu juga, agar terjalin kerjasama dan komunikasi yang baik antara pihak Universitas, khususnya jurusan Marcomm dan pihak Industri. Kunjungan kali ini diwakili oleh Deputy Head of Marcomm Maria Anggia dan Industrial Relation Officer Siti Nahdiah. Kunjungan Marcomm Binus kali ini disambut hangat oleh wakil PT Indofood termasuk GM Corporate Communication Stefanus Indrayana. Kedua belah pihak setuju kegiatan magang merupakan kegiatan yang penting bagi pengembangan softskills dan hardskills mahasiswa sebelum terjun ke Industry. Diharapakan kunjungan ini bisa meningkatkan kualitas kerja sama jurusan marcomm dengan PT Indofood (SN)

DSC_9122Foto bersama para tim panitia dari divisi Corcom dan GM of Corporate Communications, Bapak Stefanus Indrayana dalam acara Kartini & Kartono Indofood 2015

DSC_9134Intern Student Tunggul Dipo (tengah) bersama Ibu Lucy Nurtriani (kiri) sebagai PR media relations dan Ibu Nurulita Novi Arlaida (kanan) sebagai Public Relations Manager