photo 1 (8)

09/07. Staf jurusan Marketing Communication (Marcomm) Binus University kembali berkumpul di ruang meeting H2 kampus Syahdan untuk menindaklanjuti program kerja dan anggaran 2016 yang telah dicanangkan. Pertemuan ini merupakan pertemuan lanjutan setelah sehari sebelumnya Dekan Fakultas Komunikasi Dr. Engkos Ahmad Kuncoro menginstrusikan pembicaraan detail tiap-tiap jurusan mengenai program kerja masing-masing.

Pertemuan kali ini khusus membahas kondisi terkini yang dipengaruhi eksternal dan internal untuk kemudian menentukan Strength, Weaknesses, Opportunities, dan threats yang khas bagi jurusan Marcomm.

Rapat yang dipimpin ketua Jurusan Marcomm Dr. Ulani Yunus ini membagi tugas pada masing-masing staf sesuai dengan minat dan keunggulannya. Pertemuan ini merupakan langkah awal sebelum jurusan marcomm menerapkan strategy yang paling tepat untuk mencapai tujuannya (IP)

photo 2 (8)