Acara Hitam Putih Goes to Campus telah berakhir 30 April 2015 lalu. Acara yang menghadirkan banyak bintang tamu itu cukup meriah dan memberikan kesan bagi Binusian terutama bagi Binusian Jurusan Marcomm. Acara Hitam Putih Goes to Campus kali ini dibagi menjadi dua sesi yaitu sesi perekaman (taping) yang berlangsung pkl 13.00-16.00 dan sesi siaran langsung yang dilaksanakan pukul 16.00-19.00.

Acara yang dipandu presenter berkepala plontos Deddy Corbuzier itu menghibur binusian terutama binusian peminatan broadcasting yang bisa melihat secara langsung proses produksi program televisi.

berikut foto-foto acara Hitam Putih Goes to Campus

photo (1)

Rektor Binus University dan tim berfoto bersama jelang acara Hitam Putih Goes to Campus

photo 4 (1)Tim Marcomm Binus berfoto bersama pengisi acara Hitam Putih