IMG-20141121-WA0006

Jurusan Marketing communication, Binus University berkolaborasi dengan ETNOMARK untuk membuat sebuah proyek yang bertujuan memingkatkan kompetensi mahasiswa Jurusan MarComm (Marketing Communication) khususnya peminatan Media Communication.

Amalia E. Maulana, Ph.D. yang akrab disapa “Bu Amalia” terjun langsung untuk memberi pengarahan kepada 14 mahasiswa tersebut. Beliau yang juga merupakan Founder sekaligus Direktur dari ETNOMARK akan menjadi aktris utama dalam pelaksanaan proyek video berdurasi 5 menitan ini.

12 tahun pengalaman di bidang teaching & consulting serta 13 tahun bekerja di perusahaan multinasional tidak membuat Bu Amalia canggung dalam berhadapan dan berbincang dengan mahasiswa semester 7 ini, bahkan mereka ber-selfie ria di halaman belakang rumah Bu Amalia. (BBH.)