image-1

Jurusan Marcomm Binus terus tancap gas dalam rangka meningkatkan mutu pengajaran. Kali ini upaya yang dilakukan adalah dengan menjalin kerja sama dengan Universitas Deakin Australia. Bertempat di Ruang 826 kampus anggrek, pada Selasa (16/09) perwakilan Marcomm Indra Prawira dan Maria Anggia bertemu Profesor Matthew Allen guna membahas berbagai kemungkinan kerja sama yang akan terjalin.

Dari hasil diskusi beberapa opsi kerja sama terlontar seperti kerja sama study tour, student exchange, double degree hingga opsi kerja sama bagi mahasiswa Binus yang berencana melanjutkan studi S2 di salah satu universitas terbesar Australia tersebut.

image-2

Profesor Matthew terbuka dengan berbagai opsi kerja sama meski menurutnya skema pembelajaran di Binus sedikit berbeda dengan Deakin. Universitas Deakin yang berlokasi di kota Melbourne menjanjikan pengalaman belajar dan life experience  yang berguna bagi mahasiswa, tambahnya. (IP)

image-3