Dalam rangka menghadapi sidang ujian skripsi, para dosen Jurusan Marketing Communication Bina Nusantara University berkumpul pada Selasa, 17 Juni 2014. Diskusi dosen yang berlangsung di Kampus Syahdan tersebut dihadiri lebih dari 20 dosen  yang akan ditugaskan menguji pada sidang skripsi nanti. Ketua Jurusan Markom, Dr. Ulani Yunus, Dra. MM mengatakan tujuan rapat dosen ini supaya para dosen mempunyai pemahaman yang sama mengenai proses sidang skripsi, penjelasan kembali standar operating prosedur (SOP) selain sebagai ajang untuk bersilaturahmi. “Diskusi ini untuk menjaga kualitas skripsi”, imbuhnya.

Sidang Skripsi mendatang juga menjadi spesial bagi jurusan markom karena merupakan kali pertama jurusan ini melaksanakan sidang Tugas Akhir berupa karya. Setidaknya terdapat 11 karya Broadcast baik televisi maupun Radio yang akan disidangkan (IP)

Dr. Ulani Yunus, Dra.MM mempimpin diskusi

Beberapa dosen yang hadir peserta diskusi